Новый лифтинг-концентрат Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum 2021

17

У Guerlain вышел новый лифтинг-концентрат Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum, который обещает сотворить с вашей кожей чудо, воздействуя на нее «подобно семи тысячам микролифтинговых уколов». В состав концентрата входят 7 000 микрокапсул последнего поколения.

Новый лифтинг-концентрат Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum 2021

Ориентируясь на жизненную силу легендарного цветка орхидеи, Orchidee Imperiale зарекомендовала себя как лучшая линия по уходу за кожей Guerlain с момента ее дебюта в 2006 году. Новый концентрат Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum фокусируется на лифтинге, разглаживании и омолаживании кожи. Причем новинка содержит вдвое больше полезных ингредиентов, чем остальные сыворотки и кремы этой линии.

Новый лифтинг-концентрат Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum 2021

Guerlain отмечает тот факт, что нехватка кислорода в клетках кожи является одним из факторов, снижающих ее эластичность. Она ускоряется вследствие неправильного образа жизни и стресса. Новый концентрат оснащен новейшей технологией клеточного дыхания Cell Respiration, в основе которой вытяжка из двух уникальных орхидей — Гастродия высокая и Фаленопсис прелестный, в концентрации, вдвое превышающей существующую в других сыворотках и кремах. Эти две вытяжки, усиленные экстрактом настурции, придают коже упругость и красоту, устраняя нехватку кислорода в клетках кожи и поддерживая ее нормальный метаболизм. Кроме того, в новом концентрате смешивается до 7000 микрокапсулированных масел, которые мягко обволакивают кожу и стимулируют синтез коллагена, а также восстановление существующих волокон и повторное закрепление их в дерме. Природный полисахаридный комплекс охватывает лицо словно невидимая вуаль, и дает моментальный лифтинг-эффект, подтягивая, разглаживая и моделируя кожу.

Новый лифтинг-концентрат Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum на 92% состоит из ингредиентов природного происхождения и имеет свежую, гелеобразную текстуру, которая тут же придает ощущение свежести и комфорта.

Новый лифтинг-концентрат Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum 2021

Новый лифтинг-концентрат Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum 2021 уже в продаже в России в магазинах shop.rivegauche.ru, goldapple.ru, а также в международном магазине harrods.com.

Рекламный видео-ролик нового лифтинг-концентрата Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum 2021:

Процедура нанесения нового лифтинг-концентрата Guerlain Orchidee Imperiale The Micro-Lift Concentrate Serum 2021 и лифтинг-массаж лица:

Источник