Новый бальзам для лица и тела Dior Cica Recover Face and Body Balm 2020

50

У Dior выходит новый регенерирующий бальзам для лица и тела Cica Recover Face and Body Balm (75 мл). Новинка создана для поддержания естественного цикла восстановления кожи и ориентирована на быструю регенерацию поврежденных участков. Формула, содержащая экстракт ромашки и центеллы азиатской, успокаивает и снимает дискомфорт, при этом подходит для всех типов кожи.

Новый бальзам для лица и тела Dior Cica Recover Face and Body Balm 2020

Новый бальзам Dior Cica Recover Balm обеспечивает быструю регенерацию самых сухих и поврежденных участков кожи, обеспечивая при этом интенсивное успокаивающее действие. Всего за 72 часа кожа восстанавливается, благодаря регенерирующему комплексу Cica Recover Balm с экстрактом ромашки и центеллы азиатской.

Бальзам обладает мгновенно освежающим и расслабляющим эффектом, снимает и успокаивает раздражения, устраняет чувство дискомфорта. Его формула без синтетических отдушек, с pH, близким к pH кожи и 91% ингредиентов натурального происхождения, подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

Новый бальзам для лица и тела Dior Cica Recover Face and Body Balm 2020

Новый бальзам Dior Cica Recover Balm обладает плотной кремовой текстурой, которая проникая в кожу превращается в легкую эмульсию, и не оставляет после себя жирной пленки.

Основные действующие вещества нового бальзама Dior Cica Recover Face and Body Balm 2020:

  • Ромашковый воск, извлекаемый из цветков дикой ромашки в Марокко — смягчает и увлажняет кожу, предотвращает потерю влаги, успокаивает и устраняет чувство дискомфорта для сухой или раздраженной кожи;
  • Центелла азиатская — успокаивает и восстанавливает кожу.

Помимо этого, бальзам Cica Recover Balm обогащен гиалуроновой кислотой и маслом ши, которые интенсивно увлажняют и питают кожу.

Новый бальзам для лица и тела Dior Cica Recover Face and Body Balm 2020

Производитель рекомендует ежедневно наносить новый бальзам на лицо, шею и все сухие или чувствительные участки тела.

Новый бальзам для лица и тела Dior Cica Recover Face and Body Balm 2020 в настоящее время уже вышел в продажу в selfridges.com. Дата выхода в России пока неизвестна.

Источник