Новые масло и сыворотка YSL Or Rouge L’Huile and Le Serum 2020

129

У YSL в премиальной линии Or Rouge выходит новое масло для лица L'Huile и сыворотка Le Serum. Впервые данная линия была выпущена в 2014 г., и основным ее действующим ингредиентом является дорогостоящий экстракт шафрана, обладающий омолаживающим эффектом.

Новые масло и сыворотка YSL Or Rouge L'Huile and Le Serum 2020

Новое масло для лица YSL Or Rouge L'Huile Anti-Aging Face Oil (30 мл) обладает самой высокой на данный момент концентрацией шафрана. Новый ингредиент Rouge Saffron Complex, концентрирующий силу шафрана, пробуждает «клеточный интеллект», который определяет воспалительный фактор старения и делает кожу более здоровой и молодой. Кроме того, в состав добавлены 5 видов тщательно отобранных растительных масел, которые делают кожу устойчивой к внешним агрессивным факторам. Новинка также содержит астаксантин — антиоксидант из красных водорослей, который глубоко увлажняет кожу и удаляет загрязнения, уменьшая появление тонких линий и морщин. Формула новинки быстро проникает в кожу и создает основу для последующего ухода. Производитель рекомендует наносить одну каплю масла Or Rouge Oil, смешанного с кремом, ежедневно, чтобы усилить его питательные свойства, или же наносить три капли на ночь в качестве интенсивного ухода.

Новые масло и сыворотка YSL Or Rouge L'Huile and Le Serum 2020

Активные ингредиенты нового масла для лица YSL Or Rouge L'Huile Anti-Aging Face Oil:

  • Пестики шафрана — защищают клетки кожи от окислительного стресса и свободных радикалов;
  • Пять ботанических масел — масло арганы для защиты, масло сладкого миндаля для питания, касторовое масло для успокоения, сафлоровое масло для восстановления, масло примулы вечерней для сияния;
  • Астаксантин (антиоксидантные красные водоросли) — помогает уменьшить появление тонких линий и морщин.

Новая сыворотка YSL Or Rouge Le Serum Anti-Aging Serum (30 мл) глубоко восстанавливает клетки эпидермиса и оживляет кожу. Высокое содержание кроцина, содержащегося в экстракте шафрана, помогает защитить кожу от воспалительного состояния, вызывающего старение. Также сыворотка подчеркивает сияние кожи, увеличивая энергию всех клеток эпидермиса. Сыворотка содержит около 25% шафрановой воды, микропузырьки которой глубже и эффективнее проникают в кожу, доставляя в нее полезные ингредиенты и предотвращая появление признаков старения. Сыворотка призвана бороться с 11 признаками старения — шелушениями, потерей упругости, тусклостью, уменьшением эластичности, морщинами, неоднородностью тона кожи, видимыми порами, темными пятнами, покраснениями, дряблостью и потерей объема. Производитель рекомендует наносить сыворотку Or Rouge Serum каждый день утром и вечером (1-2 нажатия на дозатор) в качестве первого шага в уходе, после чего можно нанести крем Or Rouge Crème для достижения максимального результата.

Новые масло и сыворотка YSL Or Rouge L'Huile and Le Serum 2020

Активные ингредиенты новой сыворотки YSL Or Rouge Le Serum:

  • Пестики шафрана — защищают клетки кожи от окислительного стресса и свободных радикалов;
  • Шафрановая вода — препятствует старению и окислению кожи, делая ее тон менее тусклым.

Новые масло и сыворотка YSL Or Rouge L'Huile and Le Serum 2020 в настоящее время уже появились в продаже в saksfifthavenue.com, дата выхода в России пока неизвестна.

Источник