Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020

13

У Thalgo вышли три новых морских экспресс-маски La Beauty Marine Mask, которые содержат высокую концентрацию морских компонентов и всего за 10 минут выполняют свою задачу. В линии вышло 3 маски, и каждая из них решает свою определенную задачу — омоложение и лифтинг-эффект (Flash Lift Shot Mask), наполнение энергией (Energy Booster Shot Mask) и увлажнение (Thirst Quenching Shot Mask).

Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020

Все эти маски имеют три общих активных ингредиента, которые превосходно работают вместе, оказывая на кожу не только мгновенное, но и пролонгированное действие:

  • Растительная целлюлоза из древесины эвкалиптовых деревьев повышает способность маски поглощать, а затем высвобождать морские компоненты. Сырье, из которого ее производят, подвергается энзимному процессу, в котором не используются химические ингредиенты. В результате полученные листы целлюлозы являются абсолютно натуральными и биоразлагаемыми.
  • Альгинатные волокна не дают полезным веществам испаряться с поверхности кожи, отлично увлажняют и разглаживают рельеф.
  • Морские компоненты в эффективной концентрации обеспечивают по-настоящему видимый результат – увлажнение, сияние и тонус или омоложение.

В линии Thalgo La Beauty Marine Mask 2020 вышло 3 маски:

Омолаживающая тканевая экспресс-маска Thalgo Flash Lift Shot Mask — всего за 10 минут обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и омолаживающее действие. В составе маски содержится морской кремний и полисахариды, полученные из красных водорослей, которые подтягивают кожу и разглаживают морщинки. Маска плотно прилегает к лицу, обеспечивая эффект «второй кожи» и усиливает лифтинг-эффект;

Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020

Энергизирующая тканевая экспресс-маска со спирулиной Thalgo Energy Booster Shot Mask — содержит концентрированную сыворотку, которая поможет стереть с лица признаки усталости, она смягчает кожу и заряжает ее энергией всего за 10 минут. Спирулина, обогощенная морским магнием, повышает антиоксидантную защиту кожи и стимулирует клеточный метаболизм. Гиалуроновая кислота высокого молекулярного веса разглаживает микрорельеф кожи, возвращает эпидермису естественное здоровое сияние и заполняет первые морщинки;

Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020

Интенсивно увлажняющая тканевая экспресс-маска Thalgo Thirst Quenching Shot Mask — словно глоток свежего морского воздуха, увлажняет и насыщает кожу всего за 10 минут. В состав маски входит вода морских источников Sève Bleue, обогащенная кремнием, магнием и цинком, а также гиалуроновая кислота, которая увлажняет кожу на протяжении длительного времени.

Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020

Способ применения для всех масок:

Снимите защитную пленку и нанесите на очищенную кожу лица. Оставьте на 10 минут. Снимите маску, удалите излишки при помощи салфетки или ватного диска. Затем нанесите ежедневное средство ухода за кожей.

Новые экспресс-маски для лица Thalgo La Beauty Marine Mask 2020 в настоящее время уже в продаже эксклюзивно в shop.rivegauche.ru, а с 28 сентября 2020 г. появятся также в goldapple.ru и в letu.ru

Источник