Белоснежная улыбка, яркий блонд и еще 5 секретов красоты дивы советского кино Любови Орловой

28

Белоснежная улыбка, яркий блонд и еще 5 секретов красоты дивы советского кино Любови Орловой

Любовь Орлова – ослепительная красавица, вечно юная богиня советского кинематографа, которой восхищались миллионы мужчин и женщин. Платиновую блондинку с яркой внешностью голливудской дивы обожали, ей завидовали и подражали. От рождения она была симпатичной и милой, но вместе с мужем, режиссером Григорием Александровым, ей удалось создать поистине блистательный образ. Как у них это получилось – в новом материале на Kosmeticheskayabaraholka.ru.

Актриса панически боялась старости, даже сама мысль о возрасте была для нее мучительна. Она не раз повторяла: «Мне никогда не будет больше 39 лет, ни на один день!» И стоит признать, что ей удалось сдержать данное себе слово: в 70-летнем возрасте актриса Любовь Петровна снялась в картине «Скворец и Лира», в котором сыграла молодую разведчицу! Этот факт будоражил умы сотрудников «Мосфильма» еще до выхода фильма в прокат.

Стильная укладка и неизменный блонд

Биограф Орловой Александр Хорт как-то написал: «Все женщины хотели выглядеть не просто моложе своего возраста, а именно как она – яркая блондинка с эффектной прической. Такой знаменитой она стала благодаря кино, и в рейтинге советских артисток она была лидером. «Орлова» стала именем нарицательным – все население, и мужское, и женское было от нее без ума». Однако так было не всегда. От природы Любовь Петровна была шатенкой, потому, уже будучи звездой театра, она никак не могла пробиться в кино. И тогда по совету мужа артистка приняла волевое решение – стала платиновой блондинкой и больше никогда не изменяла светлым волосам, которые виртуозно укладывала.

Белоснежная улыбка, яркий блонд и еще 5 секретов красоты дивы советского кино Любови Орловой

Источник